Para disfrutar de algo ligero en esta temporada, prepara esta ensalada de pasta con atun y kale. Sigue el paso a paso.
INGREDIENTES:
1 manojo de kale troceado.
400 gramos de pasta de codito.
3 latas de atún troceado.
1 taza de jitomate deshidratado.
3 cucharadas de balsámico.
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de miel.
INSTRUCCIONES.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal, cuando esté suave, escurre.
Mezcla con el resto de los ingredientes, salpimienta y sirve.
TIEMPO: 30 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
ENSALADAS.
Si estás buscando una receta de temporada que sea deliciosa y también ligera, tienes que preparar esta ensalada de pasta con atun y kale. ¡Sigue el paso a paso!
DATOS SOBRE EL ATÚN QUE DEBES CONOCER.
El consumo de atún y mariscos se incrementó en un 30% en los últimos 5 años.
Se estima que en 30 años incremente la ingesta a nivel global y que el consumo de atún sea mayor al de otras proteínas, como el porcino, vacuno y aves.
El atún se ha posicionado como uno de los productos más accesibles por su valor nutritivo y precio para el consumidor.
En México, se consumen más de 180 mil latas anualmente.
Para que disfrutes al máximo los sabores de Cuaresma: hemos preparado para ti más recetas de ensalada de atún, tan deliciosas como esta ensalada de pasta con atun y kale.