Revista Única comparte la receta del pastel helado de zanahoria para que lo disfrutes en familia.
Prepara este postre para consentir a tu familia este fin de semana, compartimos la receta del pastel helado de zanahoria.
Este es un postre ideal para esta temporada de calor es perfecto para que lo disfrutes después de la comida y lo acompañes con un rico café, el pastel helado de zanahoria.
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Porciones: 12.
Necesitas:
4 zanahorias para decorar.
3 tazas de panqué de vainilla desmoronado.
1/2 taza de zanahoria rallada.
6 cucharadas de mantequilla fundida.
1/3 de zanahorias rebanadas.
½ taza de nueces picadas.
3 cucharadas de pasitas.
6 tazas de crema para batir.
½ cucharada de canela molida.
4 tazas de queso crema.
3 cucharadas de vainilla.
1 ½ tazas de leche condensada.
2 cucharadas de vinagre blanco.
1 taza de crema batida.
½ cucharada de sal.
Preparación:
Lo primero es mezclar el panqué de vainilla, la mantequilla, las nueces, las pasitas la zanahoria y la canela.
Después coloca esta mezcla en un molde redondo y refrigera por 5 minutos.
Luego licua la crema para batir; el queso crema, la leche condensada, la vainilla, el vinagre blanco y la sal.
Debes llevar el molde con la base de panqué y congela durante 6 horas.
Por último, decora el pastel helado con la crema batida, la nuez y las zanahorias.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: