En Revista Única compartimos la receta del muffin de huevo para un delicioso y nutritivo desayuno
Para iniciar tu día prueba el muffin de huevo para desayunar. Compartimos esta receta fácil y rápida de preparar.
Necesitas:
Mantequilla para engrasar moldes.
6 huevos batidos.
1/2 calabacita en cubos pequeños.
200 g de tocino grueso, ahumado en cubos.
1 taza de hojas de espinaca troceada.
1/2 pimiento morrón cortado en cubos.
Preparación:
Primero mezcla las verduras y el tocino con el huevo, salpimenta y sirve tres cuartos de la capacidad de los moldes para muffin previamente engrasados.
Hornea a 180°C por 8 minutos o hasta que estén cocidos.
Tiempo: 20 minutos.
Porciones: 4.
Beneficios del muffin de huevo
¿Es ideal el huevo para el desayuno? Estas son las propiedades del huevo para iniciar el día:
El alimento contiene ácidos grasos esenciales omega 3 vitales para las diferentes funciones del organismo.
Contiene proteínas que ayudan al rendimiento físico, por lo que es un alimento ideal para los deportistas.
Fuente rica de colina, sustancia que beneficia en las funciones cerebrales, como la memoria.
Además contiene calcio, mineral que se necesita para el cuidado de tejido, huesos, uñas y dientes.
Cuenta con un alto índice de grasas insaturadas.
Brinda saciedad, que es perfecta para evita los antojos antes de la hora de la comida.
Por último el huevo es versátil en la cocina y se puede preparar de diferentes formas.
Imagen Cocina Fácil
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