Revista Única comparte la receta de un snack muy tradicional en México el gazpacho de sandía
Hoy te mostramos cómo preparar una receta original y tradicional mexicana el gazpacho de sandía para sorprender a toda la familia. Es una opción saludable.
Necesitas:
1/2 taza de queso feta desmoronado.
1 pimiento troceado.
2 tazas de cubos de sandía.
1 diente de ajo pequeño.
1/3 de taza de aceite de oliva.
2 jitomates.
1 taza de verdolagas.
1/3 de baguette.
1 taza de agua.
Preparación:
Primero licua la mitad de la sandía con el jitomate, pimiento, ajo, la baguette y el agua.
Ya que tengan una consistencia tersa, sin dejar de licuar, añade el aceite de oliva y salpimenta.
Rectifica la sazón.
Finalmente se sirve y termina con el resto de la sandía, verdolaga y queso feta.
Tiempo: 10 minutos.
Porciones: 4.
10 beneficios de comer gazpacho de sandía.
Prueba el gazpacho de sandía y otras deliciosas recetas que puedes hacer con esta rica fruta. La sandía es la fruta favorita del verano.
Esta es la fruta que aporta más líquido al cuerpo lo que puede ayudar a tener una buena hidratación durante el verano.
La sandía esta compuesta por L-Citrulina, lo que ayudará a relajar los vasos capilares y mejorar la salud del corazón.
También auxilia para relajar los músculos y elimina la fatiga, provocando por un ejercicio fuerte.
Gracias al potasio que contiene refuerza el sistema muscular y nervioso.
Cuenta con un gran número de antioxidantes, por lo que retrasa el envejecimiento y mantiene saludables los tejidos.
Por la fibra que contienen ayuda a eliminar las toxinas del cuerpo y limpia los intestinos.
Además esta compuesta por diferentes minerales alcalinos, los que son ideales para tratar los problemas reumáticos.
Combate el estreñimiento.
La vitamina A que contiene previene la degeneración macular en los ojos, previene la ceguera nocturna, también mantiene la piel y dientes en buen estado.
Por último tiene un efecto diurético, ideal para las personas que siguen una dieta para perder peso.
Imagen Cocina Fácil
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