miércoles, marzo 19, 2025
29.2 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Disfruta una mangonada con chamoy

En Revista Única te decimos cómo preparar las mangonadas con chamoy.

Durante los días de mucho calor nada mejor que preparar unas ricas mangonadas. Te decimos cómo puedes hacerlas para que disfrutes con la familia esta deliciosa bebida.

Necesitas:

4 tazas de hielo.

mangos cortados en cubitos.

200 mL de chamoy líquido.

1 taza de azúcar.

taza de chile piquín.

Instrucciones:

Coloca en la licuadora el hielo, el mango y el azúcar.

Vierte una porción de chamoy en los vasos donde vayas a servir y sobre de él vacía la mezcla de mango.

Espolvorea con chile piquín.

Las mangonadas, son ideales para el calor.

El mango es una de nuestras frutas favoritas: es jugoso, tiene un dulce y terso sabor, y es ideal para disfrutarlo en temporadas de calor.

Además, es una fruta con muchas propiedades, ¡descubre todos sus beneficios!

La fruta ayuda a prevenir y combatir diversos tipos de cáncer.

Es un aliado de la buena digestión y también un excelente laxante, debido a su contenido en magnesio.

Fortalece los huesos y dientes gracias a que procura la producción de colágeno.

Previene el envejecimiento prematuro.

Evita problemas de anemia por deficiencia de hierro.

Mejora la salud de la piel.

También es rico en vitamina A, que ayuda tener una sana visión.

Posee un efecto saciante, por lo que evita que sientas antojos.

Finalmente, por su contenido en potasio procura la salud de los músculos.

Imagen de Cocina Fácil. @

Te puede interesar: Gaspacho: receta de mango con cangrejo y jalapeño

Paletas de mango con queso crema en capas para la familia

Tartaletas con crema y mango al tequila

ÚLTIMOS ARTÍCULOS