En Revista Única compartimos la receta para que prepares unas berenjenas rellenas de 3 quesos
Para una rica cena prepara unas berenjenas rellenas de 3 quesos, compartimos la receta de este alimento que te va a gustar.
Necesitas:
1/2 taza de queso cotija rallado.
4 berenjenas medianas.
1 taza de queso panela rallado.
2 huevos.
1 taza de queso manchego rallado.
Preparación:
Realiza algunos agujeros en las berenjenas con mucho cuidado y hornéalas durante 30 minutos a 180°C.
Luego córtalas por la mitad, con cuidado quita la pulpa. Pica la pulpa un poco y mézclala con el queso panela, cotija y el huevo; salpimenta.
Rellena las cáscaras de berenjena con la mezcla. Finalmente cúbrelas con el queso manchego y vuelve a hornear durante 20 minutos más o hasta que notes que el queso se gratine.
Se sirven calientes.
Porciones: 4.
La receta es perfecta para los que les guste el queso y es que la deliciosa combinación de tres sabores de quesos en exquisita.
Para conservar el queso por más tiempo
A fin de que el queso se conserve en buenas condiciones, refrigéralo a una temperatura entre 2° y 6°C, en su empaque origina.
Una vez que lo hayas abierto tienes que guardarlo en un recipiente de plástico con tapa hermética a fin de evitar que se contamine, se seque y se le impregnen otros olores.
Tienes que procurar comprar la cantidad que vas a consumir para que lo disfrutes fresco.
Imagen Cocina Fácil
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