martes, mayo 13, 2025
20.8 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Desayuna un rico licuado de manzana y apio

Algo rápido para tu desayuno

Te compartimos este licuado de manzana y apio porque siempre es necesario contar con una receta fácil para el desayuno. ¿Estás lista para conocerla? Pruébala y dinos qué tal te quedó.

¿QUÉ NECESITAS PARA PREPARAR TU LICUADO?

Manzana
Apio
Pera
Mango
Jugo de manzana

Preparación

Todas las frutas lávalas y las cortas en rodajas y les quitas el corazón; el apio lo lavas y lo desinfectas corta una rama en rodajas.

Pon todos los ingredientes en la licuadora y sírvelo.

Quizá puedes pensar que este licuado contiene mucha azúcar, por lo que te recomendamos elegir entre una u otra fruta, o bien sustituir el jugo de manzana por agua simple o agua de coco.

Pero esto te dará mucha energía sobretodo si haces mucho ejercicio.

Con información de Cocina Fácil

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS