viernes, diciembre 6, 2024
12.3 C
Puebla
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Deliciosa sopa de lima

Revista Única te comparte la receta de la sopa de lima preparada en Prep&Cook, por el chef David Cetina.

La cocina yucateca va mucho más allá de los ingredientes, es una cultura, un lenguaje y David es su representante en el mundo como Chef Diplomático de México.

Su conocimiento único de esta tradición inmensa y rigurosa, lo ha llevado por todo el mundo a recibir galardones en su propia tierra y en diferentes continentes.

Además, ha participado en festivales gastronómicos de alto nivel como el Festival Millesime, Food&Wine en Aspen, Festival del Queso en Holanda y FITUR Madrid 2019.

Desde el restaurante La Tradición en Mérida, la cocina yucateca tiene su mejor embajador.

“Prep&Cook, noble, fácil y divertida con la cocina” David Cetina.

Receta preparada en Prep&Cook.

Sopa de Lima.

Tiempo – 60 minutos.

4 porciones.

Ingredientes:

3 jitomates cortados en cubos pequeños.

1 pimiento morrón verde cortado en cubos pequeños.

1 cebolla cortada en cubos pequeños.

3 cucharadas de manteca de cerdo.

800 gr de pechuga de pollo sin hueso.

1 pizca de orégano.

1 pizca de laurel.

25 grs de caldo de pollo en cubo.

Jugo de 4 limas.

2 limas asadas directo al fuego.

2 limas cortadas en rodajas delgadas.

Modo de Preparación en Prep&Cook:

Colocar el mezclador en el bowl. Agregar las tres cucharadas de manteca de cerdo y programar Cocción lenta P1.

Agregar el jitomate, la cebolla, el pimiento morrón, orégano, laurel y el cubo de caldo de pollo y tapar. Iniciar el programa Cocción lenta P1.

Agregar las pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños junto con 2 litros de agua, así como el jugo de lima y las 2 limas asadas.

Iniciar Cocción lenta P2 por 30 minutos.

Para servir, colocar los trozos de pollo, 2 rodajas de lima y el caldo de la sopa. Adornar con fritura de tortilla cortada en julianas.

@

Te puede interesar: Tacos gobernador de Sinaloa

Llega a México Prep&Cook, el nuevo robot de cocina

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS