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Chuletas de puerco y esquites

Revista Única te ofrece una receta sencilla y deliciosa, chuletas de puerco y esquites.

Casi llegamos al fin de semana y te preguntas ¿qué vas a preparar para comer? Esta es una rica opción chuleta de puerco y esquites.

Ingredientes:

4 chuletas de cerdo con hueso.

2 tazas de esquites.

200 g de chorizo en rodajas.

2 cucharadas de cilantro picado.

4 dientes de ajo en láminas.

Aceite suficiente para freír.

Preparación:

Asa las chuletas en un sartén a fuego alto hasta obtener el termino deseado.

Dora el chorizo, integra el esquite y salpimienta.

Fríe el ajo en aceite caliente hasta que esté crujiente.

Sirve la chuleta sobre el esquite y termina con el ajo.

TIEMPO: 30 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

Chuleta de puerco: propiedades de este alimento.

Esta pieza de carne es rica en proteínas, que contribuye a dar estructura y mantenimiento a los tejidos, son portadoras de mensajes que activan las células, hacen que los músculos se contraigan y transportan sustancias como el oxígeno a todo el organismo.

La carne cuenta con vitaminas del complejo B, que facilitan la metabolización de alimentos para convertirlos en energía, crean glóbulos rojos y producen neurotransmisores.

También, la naicina que contiene reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.

El corte es rico en zinc, que permite el desarrollo de nuevas células y además fortalece el sistema inmune.

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