Revista Única te ofrece una receta sencilla y deliciosa, chuletas de puerco y esquites.
Casi llegamos al fin de semana y te preguntas ¿qué vas a preparar para comer? Esta es una rica opción chuleta de puerco y esquites.
Ingredientes:
4 chuletas de cerdo con hueso.
2 tazas de esquites.
200 g de chorizo en rodajas.
2 cucharadas de cilantro picado.
4 dientes de ajo en láminas.
Aceite suficiente para freír.
Preparación:
Asa las chuletas en un sartén a fuego alto hasta obtener el termino deseado.
Dora el chorizo, integra el esquite y salpimienta.
Fríe el ajo en aceite caliente hasta que esté crujiente.
Sirve la chuleta sobre el esquite y termina con el ajo.
TIEMPO: 30 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
Chuleta de puerco: propiedades de este alimento.
Esta pieza de carne es rica en proteínas, que contribuye a dar estructura y mantenimiento a los tejidos, son portadoras de mensajes que activan las células, hacen que los músculos se contraigan y transportan sustancias como el oxígeno a todo el organismo.
La carne cuenta con vitaminas del complejo B, que facilitan la metabolización de alimentos para convertirlos en energía, crean glóbulos rojos y producen neurotransmisores.
También, la naicina que contiene reduce los niveles de colesterol y triglicéridos.
El corte es rico en zinc, que permite el desarrollo de nuevas células y además fortalece el sistema inmune.
@
Te puede interesar: La Receta: Ensalada light
Ensalada de zanahoria dulce con menta y vinagreta de mandarina