Revista Única te da la receta de las croquetas de carne molida con ensalada de jitomate.
Para iniciar la semana prepara una deliciosa comida croquetas de carne molida con ensalada de jitomate, te van a encantar.
Necesitas:
500 g de carne molida de res.
4 cucharadas de perejil picado.
½ cucharada de paprika.
5 cucharadas de cebolla finamente picada.
1 taza de pan remojado y exprimido.
1 huevo batido.
½ taza de harina.
2 tazas de aceite de coco.
1 lechuga deshojada.
1 aguacate en tiras.
2 jitomates rebanados.
3 cucharadas de mayonesa.
Preparación:
Mezcla la carne con el perejil, la paprika, la cebolla, el pan y el huevo, salpimienta y forma las croquetas. Enharínalas ligeramente.
Calienta el aceite de coco y fríe las croquetas. Reserva en papel absorbente hasta terminar.
Sirve la lechuga, el aguacate y el jitomate, encima las croquetas y coloca un punto de mayonesa encima de cada una. Ofrece.
PORCIONES: 4 porciones.
Esta es una comida balanceada es lo mejor que le puedes regalar a tu familia, ¡además de deliciosa! Por eso te compartimos estas croquetas de carne molida con ensalada de jitomate.
Croquetas de carne molida: una opción deliciosa.
A todas nos encanta cocinar con carne molida, porque es muy fácil de preparar para hacer diferentes platillos. Estos son los datos que debes saber sobre este ingredientes:
Esta es una preparación de carne con objetivos culinarios, compuesta de cortes finos de músculos, grasas y nervios con ayuda de una máquina de picar carne.
Puede ser de res, cerdo, cordero o diferentes aves. La que más se usa es la de res.
Es una de las favoritas para su consumo, pues tiene un sabor bastante acentuado.
Está presente en casi todas las gastronomías del mundo.
Las preparaciones más usuales son las albóndigas, la carne para hamburguesa, las empanadas y el picadillo.
Y a ti, ¿cómo te gusta preparar la carne molida?
Útiles tips para comprar la carne.
Hay muchos lugares donde te venden carne molida, ¡pero no toda es igual! Aprende cómo identificar una carne de buena calidad:
Verifica que no tenga aromas extraños, tonos verdosos o grises, textura babosa y que no se encuentre en una temperatura adecuada.
Su color debe ser rojo cereza y la temperatura debe ser fría.
No olvides revisar su procedencia y fecha de caducidad.
Observa que el lugar donde la venden no esté sucio y que el alimento no esté expuesto al aire libre.
Si las vas a congelar, es recomendable que la dividas en trozos para que sea más fácil descongelarla.
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