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Costillas de cerdo a la barbacoa

Revista Única te dice cómo preparar unas ricas costilla de cerdo a la barbacoa.

Para una deliciosa comida te recomendamos unas costillas de cerdo a la barbacoa con salsa BBQ, a tu familia les va a encantar.

Necesitas:

Un costillar de costilla corta de cerdo.

1 taza de cátsup.

2 cucharadas de azúcar.

1 cucharada de salsa maggi.

1 cucharada de salsa inglesa.

1 cucharada de soya.

2 cucharadas de salsa ahumada.

2 cucharadas de aceite.

Preparación:

Cuece las costillas en agua hasta que llegue al hervor y cuece por cinco minutos más.

Mezcla los ingredientes restantes y baña las costillas.

Hornea durante 1 hora a 170oC, trocea y sirve.

Al escuchar la palabra barbecue en cualquier oración es imposible evitar fantasear con unas ricas costillas de cerdo a la barbacoa con salsa barbecue, aprende a prepararlas de forma fácil y rápida, te quedarán tan buenas que se convertirá en tu platillo estrella con todos tus conocidos.

Tips para una parrilla perfecta: Los mejores consejos para que tus costillas de cerdo a la barbacoa queden perfectas.

Debes evitar encender el carbón con algún líquido, ya que esto contamina la comida.

Siempre debes precalentar tu asador, ya sea con el carbón a punto de brazas o con la temperatura más alta en los quemadores de gas.

Limpia tu parrilla cuando aún esté caliente con un cepillo de alambre, este eliminará los exceso de comida pegada.

El aceite evitará que tus alimentos se peguen a la parrilla, pero debes agregar este en los alimentos, en vez de rociarlo en esta.

Cuando utilices el fuego directo para cocer la comida este sólo debe usarse para cortes suaves o pequeños.

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