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En Revista Única te damos la receta para que prepara el jugo de rábano.
Hoy te vamos a enseñar cómo preparar el jugo de rábano. la bebida tiene grandes propiedades las que benefician a la salud. Queremos enseñarte como hacer jugo de rÁbano.
Cómo hacer jugo de rábano.
Ingredientes:
10 rábanos pequeños en rodajas.

½ litro de jugo de naranja natural.
5 palitos de apio.
Instrucciones:
Primero tienes que licuar todos los ingredientes hasta que estén bien procesados.
Después, cuela para darle una consistencia líquida.
Si quieres obtener más fibra de este jugo, es recomendable no colarlo.
Conoce sus beneficios.
El rábano contiene glucosinolatos que ayudan a mantener la salud de la vesícula y el hígado.

Nos aporta minerales como yodo, azufre y magnesio, que son esenciales para el correcto funcionamiento del organismo.
¿Sabías que el rábano cuenta con más de 20 aminoácidos? Estos mejoran la digestión, ayudan a la absorción de los nutrientes y previenen diversas enfermedades.
Además, los rábanos contienen propiedades diuréticas que ayudan a eliminar las toxinas en el organismo.
Te decimos otra razón para comerlos es que evitan la formación de cálculos renales y se puede usar como auxiliar en el tratamiento de problemas de las vías urinarias.
Pero, por si fuera poco, sus enzimas previenen problemas de estreñimiento, debido a que estimula las secreciones digestivas y mejora la flora intestinal.
Finalmente, el consumo habitual de los rábanos puede prevenir el cáncer.
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