¡Es momento de sentirte muy bien! Y para eso, aprende como hacer consomé de pollo con chícharo y huevo. ¡Te encantará esta receta!
INGREDIENTES
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de chícharos cocidos
4 huevos
1 taza de arroz blanco cocido
INSTRUCCIONES
Calienta el caldo de pollo con los chícharos y el arroz.
Bate los huevos y pásalos por un colador fino haciéndolos caer en el caldo de pollo; revuelve el caldo rápidamente con un globo para formar un remolino y hacer que se formen tiras largas de huevo.
Sirve de inmediato.
PORCIONES: 4 porciones
RECETAS DE POLLO, SOPAS, CREMAS Y CALDOS
¿Te sientes decaída? Lo que necesitas es algo nutritivo para que tu cuerpo se anime. Por eso te enseñamos como hacer consomé de pollo con chícharo y huevo. Es la receta perfecta para sentirte mejor.
DIFERENCIAS ENTRE CONSOMÉ Y CALDO
CONSOMÉ
Es el resultado de la cocción larga de una proteína con agua.
El líquido es claro.
Su sabor es más complejo.
Tiene mayor consistencia que el caldo.
Lleva menos carne.
Los huesos de ave son asados y luego cocidos en agua junto a hierbas y verduras.
No es tan condimentado.
CALDO
Es el agua en la que se hierven diversas carnes o verduras.
Es menos consistente.
Lleva más carne que el consomé.
Tiene un sabor más intenso a verduras y/o carne, debido a que va más condimentado.
No lleva tantos aditamentos como el consomé.