Para festejar a papá este domingo Revista Única comparte la receta de la chuleta de cerdo en salsa verde con marinado de mostaza.
Siempre las parrilladas son muy ricas y se puede experimentar la combinación de sabores en los marinados y las salsas. Por esto te compartimos la receta de la chuleta de cerdo en salsa con marinado de mostaza. ¡No te la puedes perder!
Y con esta comida puedes festejar a papá en su día.
Necesitas:
1/2 taza de mostaza dijon.
4 chuletas de cerdo con hueso.
1/2 taza de miel de abeja.
1 diente de ajo.
1/2 taza de aceite de oliva.
Sal al gusto.
1/4 de taza de albahaca picada.
Pimienta al gusto.
1/4 de taza de cilantro picado.
Preparación:
Tienes que mezclar el aceite de oliva, el cilantro, ajo, albahaca y salpimenta, reserva.
Luego integra la miel con la mostaza, marina las chuletas de cerdo en la mezcla.
Posteriormente asa a la parrilla y termina con el aceite de ajo y hiervas.
Tiempo: 30 minutos.
Porciones: 4.
Información Nutrimental de las chuletas
1 porción de chuleta de 131 g aproximadamente contiene:
265 calorías.
14.6 g de grasas.
1.1 g de carbohidratos,
32.4 proteínas.
Los beneficios de comer carne de puerco
La carne no es solo deliciosa, esta llena de beneficios para la salud:
Esta carne es rica en hierro, lo que va a ayudar a transportar oxígeno en la sangre, además de potenciar las funciones del sistema inmune.
También, es una fuente de vitaminas del grupo B, indispensables para las funciones vitales del organismo.
Por último, la carne es rica en aporte protéico, que ayuda a la recuperación de músculos, además mejora las defensas mediante la formación de anticuerpos y la regeneración de tejidos.
Imagen Cocina Fácil
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