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Chef inició la temporada de chiles en nogada

Compartimos los precios y dónde puedes encontrar los chiles en nogada de la mejor chef del año, Lula Martín del Campo.

Este 15 de julio inició la temporada de los chiles en nogada 2024 en el restaurante Cascabel de la reconocida chef Lula Martín del Campo, la que ha creado todo un concepto culinario que se basa en preservar ingredientes endémicos como frijol, maíz y granos.

Con estos ingredientes ofrece platillos que son inspirados en el arte y la cultura del país.

En Cascabel inició la temporada de chiles en nogada 2024.

Así que desde este 15 de julio puedes consumir este delicioso platillo barroco en el restaurante de Martín del Campo, que cuenta con dos opciones:

  • La primera es la tradicional receta que lleva carne molida de res, combinada con cerdo en el relleno.
  • Otra que es vegetariana, donde se sustituye la proteína animal con portobellos.

Quienes han degustado las dos opciones pueden comentar que la segunda opción es muy buena ya que los hongos reciben un tratamiento previo que le dan un contraste y textura conjugación de sabores frutales y salados.

Y es que en el restaurante de la ganadora a la mejor Chef del Año de la Guía Gastronómica, el emblemático platillo que se preparar sin capado o con el tradicional capeado.

Las dos opciones tiene un costo de $420 pesos por pieza y se espera que se puedan degustar hasta principios o mediados de octubre.

El restaurante Cascabel

Este se encuentra dentro de Park Plaza, en la Avenida Javier Barros Sierra número 540 de Santa Fe, en la alcaldía Álvaro Obregón de la Ciudad de México (CDMX).

El restaurante abre todos los días de las 13:00 a las 22:00 horas, a excepción de los domingos donde se cierra a las 18:00 horas.

También puedes disfrutar de platillos de alta cocina mexicana y un ambiente corporativo que incluye atractivos paisajes con áreas verdes.

Y es que dentro del restaurante de la chef Lula Martín del Campo, que cuenta con el reconocimiento de la Guía Marco Beteta, vas a disfrutar de una experiencia estética muy «mexa», ya que los muebles, las vasijas y la decoración son de autor.

Además no pierdas la oportunidad de probar sus deliciosas tortillas de maíz azul recién hechas en los grandes comales que se encuentran frente a la recepción, además de maridar el chile en nogada con un vino rosado de la casa que la sommelier Mariana Luna recomienda.

Imagen marieclaire.com.mx

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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