Nuestro mes favorito y no sólo para Única, todos somos fanáticos de la época decembrina. Por eso, te traemos tres botanas navideñas para que tus próximas fiestas o reuniones sean recordadas por todos tus invitados.
3 recetas de Botanas Navideñas.
Crujiente y cremoso:
QUESO DE CABRA forrado de ARANDANO Y NUECES.
Con esta botanita sencilla y deliciosa, harás de tus celebraciones algo especial, ya que tu platillo tendrá los colores necesarios para transmitir esa sensación navideña que tanto nos gusta.
Tiempo: 20 min.
Dificultad: Baja.
Porciones: 6
INGREDIENTES:
- 1 queso de cabra blanco.
- Variedad de nueces peladas y troceadas (nuez de la India, pistaches, nuez pecana, macadamia).
- Arándanos deshidratados picados en trozos grandes.
- Hojas de menta finamente picadas.
PREPARACIÓN:
- En un plato hondo mezcla las nueces, las hojas de menta y los arándanos.
- Saca el queso del empaque y forma una bola con las manos.
- Sumerge la bola de queso en la mezcla y con un poco de fuerza ve pegando los ingredientes a la bola.
- Refrigera unos 20 minutos antes de servir y acompaña con galletas saladas

TIMBAL DE JITOMATE.
Otra receta rápida y rica es este timbal de jitomate, no es mas que un «sándwich» de galleta. Así obtenemos lo crujiente de la galleta y la suavidad del jitomate.
Tiempo: 10 min.
Dificultad: Baja.
Porciones: 4
INGREDIENTES:
- 1 paquete de galletas.
- Queso crema, untable.
- 2 jitomates en rodajas, 1 cm de grosor.
- 1 aguacate.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- En un plato, machaca el aguacate con un tenedor hasta que desaparezcan los grumos.
- Después forma un sándwich alternando: galleta, rodaja de jitomate, un podo de aderezo de aguacate y por último salpimienta para resaltar el sabor.

ZANAHORIAS ASADAS:
Si eres de las personas que prefieren algo más natural y por natural, nos referimos a saludable, esta receta es para ti, se trata de unas zanahorias asadas con un toque de finas hierbas. Con está botana, mantendrás a tus invitados satisfechos hasta que la cena se sirva.
Tiempo: 10 min.
Dificultad: Baja.
Porciones: 6
INGREDIENTES:
- 12 zanahorias, peladas y rebanadas en julianas.
- 30 g de mantequilla.
- 2 cdas. de aceite de oliva.
- Finas hiervas, (perejil, cebollino, cilantro y eneldo).
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
- Precalienta un sartén, con tamaño suficiente para cocinar todas las zanahorias. Una vez alcanzada una buena temperatura, agrega la mantequilla y el aceite de oliva.
- Enseguida agrega las zanahorias y salpimienta a tu gusto.
- Déjalas cocinar unos 3 minutos y agrega la mezcla de finas hierbas. De preferencia elige todo natural y pica todo muy finamente.
- Baja la lumbre y cocínalas por 30 minutos. Revuelve un par de veces para evitar que se quemen.

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