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Helado de elote con rompope

Revista Única comparte una rica receta de helado que nuestros amigos de La Lechera ® han preparado para que la disfrutes.

Este verano tienes que preparar un delicioso helado elaborado con La Lechera ®, te compartimos esta receta que puedes disfrutar este fin de semana.

Helado de elote con rompope.

Ingredientes:

• 6 tazas de granos de elote amarillo congelado.

• ½ taza de agua.

• 1 1/2 taza de rompope.

• 1 litro de crema para batir fría.

• 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

Instrucciones:

Bate:

Bate los granos de elote con el agua y el rompope; cuela y reserva. Bate la crema para batir hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y lo que licuaste; mezcla hasta integrar.

Vierte:

Vierte en un refractario y congela por 2 horas. Retira del congelador y bate nuevamente; repite el proceso por lo menos 2 veces para obtener una textura cremosa. Sirve en hojas de elote frescas y desinfectadas; decora con granos de elote y ofrece.

Consejo culinario:

Puedes agregar un poco de queso fresco a la mezcla de helado.

Consejo nutricional:

El elote es un cereal rico en vitamina B6.

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