jueves, septiembre 19, 2024
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Aguacate relleno de esquites cremosos

En Revista Única compartimos una receta del menú vegano el aguacate relleno de esquites cremosos

Tienes que aprender a preparar este rico menú vegano el aguacate relleno de esquites cremosos. Es delicioso para una la dieta y además tu familia se sorprenderá al conocer esta receta.

Necesitas:

1 1/2 taza de elotes cocidos y desgranados.

2 aguacates partidos por la mitad sin cáscara.

1/2 taza de mayonesa vegana.

1 cucharadita de chile piquín en polvo.

1/4 taza de queso cotija vegano o de tu preferencia.

1/2 pimiento rojo picado.

Preparación:

Tienes que mezclar el elote con la mayonesa y el queso, salpimenta y rellena los aguacates con la mezcla.

Finaliza con el pimiento y espolvorea un poco de chile.

5 tips básicos para iniciar una dieta vegana

Debes cuidar que tu alacena, no tengas ninguna tentación.

Tienes que marcar un sólo día de la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, se van a ir incrementando los días, hasta que tu consumo diario sea nulo.

Cuando salgas siempre lleva contigo una bolsa con una mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.

Después invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.

Finalmente prepara tú mismo los alimentos, de esta forma tendrá una mayor consciencia de lo que consumes.

Imagen Cocina Fácil

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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