En Revista Única te compartimos la receta del pollo a la marinara, para que disfrutes con la familia
Si quieres una comida muy especial compartimos esta receta de pollo a la marinara, es un guisado que tiene un sabor único y delicioso que te va a gustar.
Necesitas:
4 piernas de pollo.
1/4 de taza de perejil picado.
4 muslos de pollo.
1 1/2 cebolla fileteada.
2 hojas de laurel.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 tazas de salsa marinara.
1 cucharada de tomillo fresco.
1/2 taza de aceitunas negras rebanadas.
Preparación:
Lo primero es salpimentar el pollo, luego mezcla con salsa la marinara, la cebolla, las aceitunas, el laurel, el tomillo y el aceite de oliva.
Luego coloca en un refractario y hornea a 180°C durante 35 minutos o hasta que esté cocido.
Termina con el perejil y sirve.
Tiempo del platillo 1 hora.
Porciones: 4.
Nutrición:
- Calorías 2636.
- Grasas Saturadas 42g.
- Proteínas 154g.
- carbohidratos 56g.
- Fibra 12g.
- Grasas 196g.
- Colesterol 817mg
- Azúcares 32g.
- Sodio 3958g.
Muslos de pollo a la marinara; un rico platillo con muchos beneficios
Hay muchos beneficios de comer pollo, son de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo requiere.
Propiedades del pollo.
Por cada 100 g de pollo que comes obtienes:
- 195 kilocalorías.
- 2,2 g de grasa saturada.
- 30 g de proteínas.
- 7,7 g de grasa.
- 0 g de hidratos de carbono.
Imagen Cocina Fácil
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