domingo, diciembre 22, 2024
17.5 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Pollo encacahuatado con tomate y chile de árbol

Revista Única te da la receta de T-fal para preparar un rico pollo encacahuatado con tomate y chile de árbol en la freidora de aire.

Prepara un rico pollo encacahuatado con tomate y chile de árbol en la freidora de aire T-fal, la solución saludable para los alimentos fritos y crujientes. En ella podrás cocinar sin aceite y debido a su panel digital con 8 programas automáticos, todo será más fácil.

Pollo encacahuatado con tomate y chile de árbol-

Ingredientes:

4 muslos de pollo.

1 jitomate.

2 dientes de ajo.

1/8 de cebolla blanca.

100 g de cacahuates.

Procedimiento

En un comal o sartén T-fal, asa el ajo, la cebolla y el jitomate, retira y asa los chiles por dos minutos de cada lado. Reservar.

En el mismo sartén, tuesta los cacahuates hasta que cambien su color a un tono dorado. Reservar.

En una licuadora T-fal, agrega el orégano, el aceite de oliva, la sal, la pimienta, los ingredientes asados y licua hasta tener una mezcla homogénea. Calienta la mezcla en una cacerola a fuego bajo por 2 minutos y muele hasta obtener una mezcla homogénea.

Sazona el pollo con sal y pimienta y coloca las piezas dentro de la canastilla de la freidora de aire T-fal para cocinar durante 25 minutos a 190ºC.

Baña las piezas de pollo con la salsa. Puedes acompañarlas con arroz o alguna guarnición.

La freidora de aire T-fal cuenta también con una canastilla antiadherente que ayuda a que los alimentos no se peguen y su capacidad es ideal para una familia de 6 personas. Se puede cocinar hasta los 200º C en su temporizador de hasta 60 minutos. La perfecta opción para una forma de comer más saludable y que te permite cocinar todos tus alimentos sin aceite.

@

Te puede interesar: La versatilidad de la flor de Jamaica

Frijoles rancheros para el desayuno

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS