En el Día Internacional del Pastel de Chocolate que se conmemora el 27 de enero, te compartimos una deliciosa receta con ingredientes plant-based de Heartbest y la food-tech mexicana y experta en fitness Paulina García.
Si bien todos amamos el chocolate, también somos cada vez más conscientes del cuidado de nuestro cuerpo y los ingredientes que elegimos integrar en nuestra alimentación, razón perfecta para que este año disfrutes de tu delicioso pastel de chocolate de una manera distinta, la manera Heartbest.
Se han desarrollado más de 160 recetas originales y un número significativo de creaciones familiares que alguna vez disfrutamos, ya sea con consistencia suave, esponjosa, cremosa o crujiente.
Tal es su importancia en los paladares de las personas, que se destinó el 27 de enero para conmemorar el Día Internacional de la Tarta de chocolate.
En colaboración con la foodie y experta en deporte Paulina García (@kimakool), Heartbest trae para ti una receta fácil de preparar en casa y consentirte con ingredientes ricos y saludables.
Ideal para quienes tienen intolerancias alimentarias, estén llevando algún régimen alimenticio o simplemente buscan llevar un estilo de vida sustentable a través del consumo de productos plant-based como lo son las leches y spreads de Heartbest:
Los productos Heartbest, elaborados con ingredientes claves como el amaranto, el chícharo y la quinoa representan uno de los alimentos más completos de origen vegetal, pues contienen una gran fuente de proteínas, minerales como: calcio, fósforo y aminoácidos esenciales y no esenciales, mismos que proponen un cambio en la estructura de alimentación de las personas a través de alternativas lácteas como el Amaranto Original y el Spread sabor Cacao de Heartbest ¡disfrútalos!
HEARTBEST COCOA CAKE
Para el pan:
Ingredientes:
- 3 cdas de harina de avena o almendra. Si no tienes harina de avena puedes solo molerla en la licuadora y listo.
- 1 huevo o 2 claras
- 2 cdas de cocoa en polvo
- 1/4 taza de Heartbest Amaranto Original
Para decorar
Ingredientes:
- Heartbest Spread sabor Cacao
- 1/2 barrita de chocolate semiamargo en trocitos o derretido (aprox 10g)
- Yogurt griego (al gusto)
- Nueces o coco rallado (al gusto)
Procedimiento para el pan:
- Integra todos los ingredientes en una taza y mezcla hasta obtener una consistencia cremosa
- Pon la taza con la mezcla en el microondas por dos minutos
- Saca la taza del microondas y espera a que se enfríe un poco. Voltea la taza para sacar el pan sobre un plato.
Para decorar:
- Decora con el spread tipo crema sabor chocolate, yogurt griego y el resto de la barra de chocolate.
- También puedes agregarle otros ingredientes como nueces o coco rallado a la mezcla o como topping
Tiempo de preparación: 15 min
Porción: individual
Así de fácil es cuidar de tu cuerpo y del planeta de la mano de Heartbest,
¡Disfruta este Heartbest Cocoa Cake y conoce los beneficios que una dieta plant-based tiene para ti!