Dieta de los siete días.
Si tienes síntomas de inflamación en la vesícula biliar puedes seguir esta dieta una semana y te sentirás mejor.
Día 1.
• Desayuno.
1 taza de leche descremada.
1 taza de avena.
2 rebanadas de pan integral de pasas.
• Colación.
1 banana.
• Comida.
100 gramos de pechuga de pollo (sin la piel).
2 rebanadas de pan italiano.
1/3 taza de lechuga.
1 puñado de uvas.
• Colación.
1 taza de frambuesas o fresas frescas.
• Cena.
100 gramos de salmón a la plancha.
1 patata asada.
1/4 taza de zanahorias.
1/4 taza de brócoli.
1 mandarina.

Día 2.
• Desayuno.
1 huevo revuelto.
2 rebanadas de pan italiano.
1 1/3 tazas de leche descremada.
• Colación.
1 manzana.
• Comida.
1 taza de ostras.
1 1/2 tazas de lechuga, remolacha y zanahoria.
2 rebanadas de pan italiano.
1 cucharada de gelatina.
• Colación.
1 taza de melón
• Cena.
100 gramos de pechuga de pavo (sin piel).
1/3 taza de salsa de arándanos.
3/4 taza de coles de Bruselas.
1 boniato asado.
1 pera.

Día 3.
• Desayuno.
30 gramos de cereales naturales.
2 rebanadas de pan de pasas.
1 1/3 tazas de leche descremada.
• Colación.
1/2 pomelo.
• Comida.
100 gramos de salmón a la plancha.
1/2 taza de brócoli.
1/2 taza de zanahorias ralladas.
4 rabanitos.
3/4 taza de pimiento verde.
1 cucharada de gelatina.
• Colación.
1 papaya.
• Cena.
100 gramos de pechuga de pavo (sin piel).
1/2 taza de arroz integral.
1/2 taza de porotos pintos.
1 taza de ensalada de frutas.
Día 4.
• Desayuno.
30 gramos de cereal de arroz.
2 rebanadas de pan integral.
1 1/3 tazas de leche descremada.
• Colación.
1 taza de nectarinas.
• Comida.
Ensalada variada (1 taza de lechuga, 3/4 taza de pimiento verde, 1 tomate, 1/2 taza de brotes de soja y 6 rodajas de pepino).
1/2 taza de garbanzos cocidos.
1 mero al horno.
1 jugo de manzana.
• Colación.
1 plátano.
• Cena.
100 gramos de pechuga de pollo (sin la piel).
1/2 taza de arroz integral.
1/2 taza de judías o frijoles pintados.
1/2 taza de espinacas cocidas.
1/2 taza de compota de manzana sin azúcar.

Día 5.
• Desayuno.
1 taza de crema de trigo.
2 rebanadas de pan integral.
1 1/3 tazas de leche descremada.
• Colación.
1 mandarina.
• Comida.
3/4 taza de lechuga.
3/4 taza de requesón desnatado.
3/4 taza de zumos de fruta variados.
1 taza de brócoli crudo.
1 taza de coliflor cruda.
• Colación.
1 kiwi
• Cena.
100 gramos de carne de redondo magro.
3/4 taza de calabaza hervida.
1/2 taza de judías verdes.
1/2 taza de castañas de agua.
1 taza de fresas frescas.
Día 6.
• Desayuno.
1 taza de copos de maíz.
1 taza de leche descremada.
2 rebanadas de pan de pasas.
1 cucharada de mermelada de fresa light.
• Colación.
1 taza de naranja en gajos.
• Comida.
100 gramos de pechuga de pollo o pavo (sin la piel).
2 zanahorias picadas.
1/2 taza de arroz integral.
1 taza de melón.
• Colación.
1 manzana.
• Cena.
100 gramos de filete de lenguado.
3/4 taza de berenjenas hervidas.
1 ensalada de alcachofa.
1 kiwi.

Día 7.
• Desayuno.
3/4 taza de copos de trigo integral.
1 rebanada de pan italiano.
1 taza de leche descremada.
• Colación.
1/2 pomelo.
• Comida.
Bocadillo vegetal con atún compuesto por
2 rebanadas de pan italiano,
3/4 taza de escarola,
1/4 taza de zanahoria rallada,
1/2 taza de brotes de alfalfa,
1/2 taza de atún envasado al natural)
1 kiwi
• Colación.
½ taza de uvas pasas sin semillas.
• Cena.
100 gramos de pechuga de pavo (sin piel).
1 patata asada.
1/2 taza de coles de Bruselas.
1/2 taza de zanahorias.
1 banana.
Con información de Selecciones Reader’s Digest