Esta sopa esta preparada con ingredientes veganos.
A diario hay muchas opciones saludables para todos los gustos, Revista Única te da una receta de una sopa de elote con huitlacoche. No te arrepentirás de probarla.
Necesitas:
2 elotes con huitlacoche desgranados.
2 dientes de ajo picados.
¼ de cebolla picada.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 litro de caldo de verdura.
2 ramitas de epazote.
2 limones en mitades.
1 aguacate.
1 chile serrano rojo.
Procedimiento:
Sofríe el elote y el huitlacoche con el ajo y la cebolla en una olla en el aceite.
Cuando comiencen a dorar, agrega el caldo y el epazote.
Hierve hasta que los elotes estén suaves. Apaga el fuego.
Acompaña con el limón, el aguacate y el chile al servir.
5 tips para iniciar una dieta vegana.
Debes de cuidar que en tu alacena, no dejes nada de tentación.
Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás una mayor cosiencia de lo que ocupas.