En Revista Única te compartimos la receta de los rollitos de pescado empanizado rellenos de flor de calabaza
Para iniciar la semana te proponemos unos rollitos de pescado empanizado rellenos de flor de calabaza, este platillo es para que la compartas con la familia.
Necesitas:
Palillos de madera.
4 milanesas de robalo de 150 g c/u.
1 taza de pan molido.
Aceite para freír.
1 diente de ajo picado.
2 huevos batidos.
1 manojo de flor de calabaza.
1/2 cebolla picada.
1 taza de harina.
Pimiento rojo picado.
1 cucharada de epazote picado.
Preparación:
Tienes que sofreír la cebolla con el ajo y los pimientos con tres cucharadas de aceite. Pela los tallos de flor de calabaza, trocéalos y agrégalos a la sartén. Luego añada las flores y el epazote, cuece por algunos minutos, salpimenta y reserva.
Luego corta las milanesas de pescado por la mitad, rellénalas con el guisado. Enrolla y asegura cada porción con dos palillos.
Empaniza pasando primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
Finalmente fríe en aceite hasta que estén dorados. Ofrece.
Tiempo: 30 minutos.
Porciones: 4-6 porciones.
Rollitos de pescado: una receta deliciosa y saludable
El pescado siempre es una de la opciones para comer mientras cuidamos la salud.
Las proteínas del pescado contiene todos los aminoácidos esenciales humanos, con un valor nutritivo muy alto.
También, es fácil de digerir, con un contenido de calorías relativamente bajo.
Los pescados azules tienen lípidos que pueden prevenir infartos del miocardio y de la arteriosclerosis.
Además tiene todas la vitaminas que el ser humano necesita para una buena nutrición.
Diversas investigaciones han demostrado que su consumo aumenta la esperanza de vida.
Por último, son una rica fuente de calcio y fósforo, minerales necesarios para que el organismo funcione de manera óptima.
Imagen Cocina Fácil
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