Será la sensación de tu cena de Año Nuevo, en Revista Única compartimos la receta de la gelatina brillante de champaña.
Para recibir el Año Nuevo nada mejor que una rica gelatina brillante de champaña es un postre que va muy bien en esta temporada de fiesta, es fácil de preparar esta es la receta.
La puedes dar como postre o para la entrada.
Tiempo de preparación: 2 hora y media.
Rinde de 4 a 6 porciones.
Necesitas:
Moldes de estrella.
1 taza de champaña o sidra.
Brillantina comestible (glitter).
1/4 taza de agua.
1 sobre de grenetina.
1/2 taza de jarabe de azúcar.
Preparación:
En el agua hidrata la grenetina.
Calienta un poco la grenetina hidratada en el horno de microondas, mezcla con la champaña y el azúcar.
Añade la brillantina y vierte en los moldes de estrella.
Mete al refrigerador durante 2 horas o hasta que cuaje.
Desmolda y decora con más brillantina o azúcar dorada.
La gelatina es un alimento con muchos beneficios para la salud:
No contienes grasas, ni colesterol, además es muy baja en calorías.
Como en su elaboración se necesita de agua, es ideal para hidratarse.
El consumirla evita la retención de líquidos y genera la sensación de saciedad.
Además es fácil de comer y digerir, por lo que es ideal si tienes problemas estomacales y/o digestivos.
La recomiendan para la regeneración de tejidos y para el buen funcionamiento del aparato locomotor.
Por último es rica en colágeno, por lo que mejora el aspecto de la piel, el cabello y las uñas.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: