Revista Única te da una opción para la cena de año nuevo, ensalada italiana de pasta.
Para acompañar tu plato fuerte puedes preparar esta ensalada italiana de pasta para la cena de año nuevo a tu familia le va a encantar.
3 cucharadas de albahaca picada.
2 cucharadas de vinagre balsámico blanco.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
200 g de fusilli.
Aceite.
3/4 de taza de queso mozzarella en cuadritos.
1/2 taza de jitomate en cuadritos.
1/2 taza de champiñones rebanados.
1/4 de taza de aceitunas negras picadas.
8 rebanadas de salami.
Preparación:
Cuece la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite y sal.
Una vez que esté al dente retira del fuego, escurre y enjuaga con agua fría. Reserva.
Para el aderezo: Mezcla la albahaca con el vinagre balsámico, el aceite de oliva, un poco de sal y pimienta.
Incorpora a la pasta el queso mozzarella, el jitomate, los champiñones, las aceitunas y el salami.
Baña con el aderezo y sirve.
¡Rica y nutritiva! Esta receta de cocina internacional se va a convertir en una de tus favoritas. Champiñones, aceitunas negras y salami, sin duda esta ensalada italiana de pasta es una opción deliciosa para cualquier ocasión.
Disfrútala en una comida con la familia o en una rica cena con amigos y conviértete en la estrella de la cocina.
@
Te puede interesar: La tradicional ensalada mediterránea