miércoles, abril 16, 2025
9.2 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara un omelette de queso con crema de frijol

En Revista Única te damos la receta del omelette de queso con crema de frijol para un delicioso desayuno.

Prepara un rico platillo con un desayuno completo el omelette de queso con crema de frijol.

Necesitas:

1 taza de frijoles cocidos y escurridos.

3/4 de taza de caldo de frijol.

1/2 taza de crema.

1/4 de taza de leche.

6 huevos.

1/4 de taza de leche.

200 g de queso fresco rallado.

Sal y pimienta al gusto.

Aceite vegetal.

Preparación:

1. Para hacer la crema: licua todos los ingredientes para lograr una mezcla homogénea y calienta en una cacerola; reserva.

2. Bate los huevos con la leche, sal y pimienta; divide en cuatro porciones.

3. Calienta aceite en una sartén con recubrimiento antiadherente y fríe una porción de huevo (ladea el trasto para formar una tortilla); cuando cuaje añade el queso y dobla el huevo para formar la omelette; cocina hasta que gratine el queso.

4. Repite el paso 3 para hacer el resto de las porciones y sírvelas con la crema de frijol.

Listas para que las puedas comer.

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar: Omelette de huevo con jamón, queso y chícharos

Prepara una crema de poblano con elote

Prepara ceviche de mango

ÚLTIMOS ARTÍCULOS