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Prepara un hot dog estilo mexicano

Te va a encantar el sabor de este hot dog estilo mexicano.

Revista Única te da la receta del hot dog estilo mexicano, que traspasa fronteras, pruébalo es delicioso.

Necesitas:

8 salchichas de pavo.

8 bolillos.

1 cebolla rebanada en julianas finas.

350 g de tocino ahumado y picado.

1 aguacate.

1 taza de mayonesa.

1 cucharada de aceite vegetal.

El jugo de 1 limón.

1 ó 2 chiles serranos.

Procedimiento:

Fríe la cebolla y el tocino moviendo constantemente a fuego medio, no agregues aceite.

Una vez que el tocino esté dorado, drena la grasa y reserva.

Licúa la mayonesa con el aguacate, el jugo de limón, el aceite vegetal y chiles serranos a tu gusto.

Asa las salchichas. Coloca una en cada pan, unta un poco de la mayonesa de aguacate y finaliza con un poco de las cebollas con tocino sobre el hot dog.

PORCIONES: 8 porciones.

Si te gusta la comida mexicana, no dudes en probar este hot dog, se convertirá en tu favorito.

Hot dog mexicano, historia de este delicioso snack.

Te contaremos la historia del hot dog (“perrito caliente” por su nombre en español) se inicia en las ciudades de Nueva York y Chicago, donde los vendedores ambulantes, generalmente inmigrantes judíos, empezaron a vender carne dentro de un pan.

El carnicero alemán, Charles Feltman, fue uno de los primeros en introducir las salchichas al mercado americano, colocando carritos de “perros calientes” en las playas de Coney Island.

Así el hot dog tuvo tanto éxito que no tardó en extender su venta a los estadios de béisbol, no sólo por su sabor, sino por lo práctico que resulta el servirlo y comerlo.

este platillo llegó a ser tan popular que es uno de los snacks que más se consume en las fiestas del 4 de julio en Estados Unidos.

Actualmente el hot dog es un snack que se conocen en todo el mundo y que se puede preparar con muchísimas variantes de ingredientes, pero definitivamente, lo que no puede faltar es el característico pan acompañado de una salchicha.

Y a ti, ¿con qué ingredientes te gusta preparar los hot dogs? Estamos seguros de que este platillo te quedará delicioso.

Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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