Nada mejor que un brindis con una bebida que tu has elaborado.
El cóctel de arándanos rojos es ideal para un brindis especial. Revista Única te da una receta para prepararlo.
INGREDIENTES:
40 mL de jugo de arándano frío.
100 mL de sidra fría.
1 pieza de jengibre cristalizado.
60 mL de campari.
30 mL de Vermouth blanco.
Una medida de Peychaud o Angostura.
Hielo.
Cáscara de naranja para decorar.
PREPARACIÓN:
En una coctelera, mezcla la rodaja de naranja con el jengibre picado. Agrega Campari, Vermouth, Angostura y el hielo. Agita bien.
Vacía en un vaso y mezcla con el jugo de arándano y la sidra.
Decora con la cáscara de naranja.
Te decimos como elaborar este delicioso cóctel de arándanos rojos.
Arándanos rojos: grandes beneficios para tu salud.
Por 1 porción de 100 g obtienes:
Calorías: 80 g.
Grasas: 0.5 g.
Proteína: 15 g.
Carbohidratos: 15 g.
Fibra: 15 g.
Las bayas son ricas en antocianos y carotenoides con un gran poder antioxidante que neutraliza los radicales libres que se encuentran en el organismo.
Los radicales libres pueden entrar a nuestro cuerpo de muchas formas: por intoxicación ambiental, alimentos dañinos, el tabaquismo, el alcohol, algunos medicamentos y hasta por la edad. Deterioran los tejidos de forma acelerada y ocasionan enfermedades y/o el envejecimiento prematuro.
Es muy importante que incluyas alimentos como el arándano en tu dieta, los cuales son ricos en vitaminas C, A, potasio y fibra, que te van a protegerán de los radicales libres.