jueves, marzo 28, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara té de piloncillo con canela

Para estos días de frío Revista Única te da la receta de un delicioso té de piloncillo con canela y panela.

Para un día frío y lluvioso se antoja meterse a la cama y disfrutar de una bebida calientita y deliciosa, ¿no crees? Pues para satisfacer antojos traemos para ti este increíble té de piloncillo con canela y panela, la bebida que le hace falta a tu cuerpo justo en estos momentos y que te atrapará por completo por su increíble sabor. Llegó el momento de olvidarte del mundo y sólo disfrutar de ese momento entre tú y tu té.

Necesitas:

1 taza de cubos de queso panela.

1 taza de agua hirviendo.

2 cucharadas de piloncillo molido.

1/2 cucharaditas de canela en polvo.

Preparación:

Funde/infusiona el piloncillo y la canela en el agua.

Sirve acompañando con unos cubitos de queso panela.

@

Te puede interesar: Latte de lavanda

Sopa de elote con huitlacoche

Mole de olla

ÚLTIMOS ARTÍCULOS