Revista Única te comparte la receta para preparar la piña asada con mezcal.
Este fin de semana te damos una opción para tus brindis en familia piña asada con mezcal, es una manera deliciosa y original para disfrutar tus cocteles.
La piña es una fruta que es muy rica y si la mezclas con el mezcal su sabor será delicioso.
Ahora si recuerdas el mezcal es una de la bebidas más tradicionales en México.
Necesitas:
1 cucharada de canela.
2 caballitos de mezcal.
3 cucharadas de aceite.
½ taza de jugo de piña.
1 cucharada de azúcar.
4 rebanadas de piña delgadas.
Preparación:
Primero tienes que mezclar la canela con el azúcar y aceite, barniza las rebanadas de piña y asa en una plancha caliente.
Después en un shaker con hielo agita el mezcal con el jugo de piña. Sirve en vasos pequeños y agrega las rebanadas de piña.
TIEMPO: 5 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
La piña asada y los beneficios del mezcal.
Hay una frase muy popular “para todo mal, mezcal, y para todo bien, también”. Esta no puede ser más cierta, esta bebida tiene origen prehispánico tiene grandes beneficios que no puedes dejar pasar.
Tienes que brindar de manera saludablemente y conoce lo que le aporta a tu salud:
Tienes que combatir el colesterol y los lípidos altos en el organismo.
Además te ayuda a dormir mejor, ya que combate los problemas de insomnio.
También favorece la digestión, evitando problemas de estreñimiento.
Es recomendada para afecciones hepáticas y renales.
Ayuda a prevenir el riesgo de padecer enfermedades mentales.
Finalmente mejora la salud ósea.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: