En Revista Única compartimos la receta de los fideos thai una tradicional comida de Tailandia.
Te damos la receta de un platillo típico de la comida tailandesa, los fideos thai, es una rica comida que a todos les va a encantar.
Necesitas:
1 cucharada de chile de árbol en aceite.
500 g de fideos de arroz.
2 cucharadas de aceite de ajonjolí.
1 pimiento en tira delgadas.
4 cucharadas de salsa de soya.
1 taza de ejotes blanqueados.
2 cucharadas de semilla se ajonjolí negro.
1/2 taza de cebollín picado.
3 cucharadas de jugo de limón.
12 camarones grandes cocidos.
1 cucharada de salsa de pescado.
Preparación:
Primero tiene que colocar los fideos en un tazón, vierte agua hirviendo sobre ellos y cuécelos durante 10 minutos. Retira el agua y reserva.
Luego mezcla el chile de árbol con el aceite de ajonjolí, la salsa de soya, el limón y la salsa de pescado.
Finalmente mezcla la verdura con el fideo y los camarones en la salsa. Divide en los platos y termina con el ajonjolí negro. Sirve.
PORCIONES: 4 porciones.
Street food por excelencia.
Así el thai tiene una característica muy interesante: se come y se cocina en la calle, por lo que los puestos callejeros son la forma en que éste platillo se consume.
En Tailandia se pueden encontrar desde puestos callejeros, carritos y los famosos carros flotantes que te ofrecerán su exótica comida.
Pero esto no significa que no puedas tener una deliciosa comida tailandesa en casa. Aprende a preparar estos fideos thai y descubre por qué son tan populares.
Imagen Cocina Fácil
Te puede interesar: