jueves, marzo 28, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Prepara bombones cubiertos de chocolate

Revista Única te dice cómo hacer bombones cubiertos de chocolate para este 14 de febrero.

Este será un detalle perfecto para este 14 de febrero, los bombones cubiertos de chocolate. Para celebrar a San Valentín prepara estos ricos bombones, los ¿quieres probar?

Necesidades:

1 sobre de gelatina de fresa.

½ taza de maicena.

200 g de azúcar.

200 mL de grenetina en polvo.

1 taza de chocolate oscuro.

Preparación:

Hidrata la grenetina con la mitad del agua durante 5 minutos. Calienta en una cacerola con el azúcar y cuando comience a hervir, baja la flama sin dejar de mover.

Hidrata la gelatina en el agua restante y vierte a la cacerola.

Hierve durante 5 minutos, enfría y bate la mezcla en batidora con globo y vierte en una manga repostera. Funde el chocolate a baño María.

Extiende tiras de la mezcla anterior sobre una superficie con maicena, corta y baña con chocolate oscuro.

TIEMPO: 1 hora.

PORCIONES: 4 porciones.

¿Por qué los bombones cubiertos de chocolate son los favoritos en San Valentín?

Su dulzura y suavidad nos recuerdan el cariño que sentimos por otros. Sin embargo, el chocolate es el ingrediente que libera en nuestro organismo tantas sensaciones de placer al morderlos. Conoce los secretos de este ingrediente.

Desde la Antigüedad, el chocolate se ha considerado el afrodisíaco número uno de la humanidad: los aztecas, por ejemplo, ya lo empleaban para conseguir mejores relaciones.

Es más: se dice que el emperador Moctezuma II bebía 2 vasos de chocolate antes de entrar en su harén para estimular y aumentar su resistencia física.

El chocolate ayuda a mantenernos alertas y alivia el cansancio, funciones que son vitales para el placer sexual.

De hecho, el chocolate es más afrodisíaco que los besos.

Este alimento posee sustancias que son liberadoras de placer: la teobromina, la feniletilamina (sustancia sintetizada por el cerebro en momentos como el orgasmo) y la anandamida.

Además. ayuda a mejorar los niveles de dopamina, sustancia que se asocia con la excitación y el placer sexual.

Mucha gente considera sensual el hecho de que el chocolate se derrita en la boca.

@

Te puede interesar: Capuchino con baileys

Elabora bombas de chocolate

Prepara gelatina mosaico

ÚLTIMOS ARTÍCULOS