jueves, abril 18, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Mini hamburguesas

En Revista Única te damos una receta para que prepares una rica botana con las mini hamburguesas.

Esta botana es muy fácil el aprender a elaborar y las puedes disfrutar en cualquier momento, además de ser una excelente botana.

Necesitas:

8 panes de hamburguesa chicos.

500 g de carne molida.

1 lechuga deshojada.

1 jitomate en rebanadas delgadas.

1/2 taza de pepinillos rebanados.

1 taza de queso cheddar rallado.

1 taza de queso manchego rallado.

1 taza de pan molido.

2 huevos.

4 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación:

Tienes que mezclar la carne con el pan molido y huevo, salpimienta. Forma bolitas con la preparación, rellena con los quesos y dales forma de tortita del tamaño del pan.

Asa en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva.

Forma las hamburguesas con la lechuga, jitomate y pepinillo.

TIEMPO: 35 minutos.

PORCIONES: 4.

Curiosidades de la hamburguesa.

Es un tanto raro pero para los americanos de E.U., la hamburguesa es un tipo de sándwich, la única diferencia radica en la carne molida circular.

La carne más popular para hacer una hamburguesa es la de res. Se estima que el 80% de las hamburguesas, incluyendo las hamburguesas mini se preparan con esta carne.

El restaurante Heart Attack Grill, ubicado en las Vegas, ofrece la “hamburguesa más mala del mundo” y no por su sabor, sino por su contenido calórico de aproximadamente 9,982 calorías. ¿Te atreverías a comerla?

La hamburguesa perdió popularidad cuando la famosa presentadora Oprah Winfrey declaró que jamás volvería a probar una hamburguesa. Y es tal su influencia, que los precios de la carne de res cayeron ante tal declaración. Aún así, ¡sigue siendo un platillo irresistible!

@

ÚLTIMOS ARTÍCULOS