En Revista Única te damos una deliciosa receta del chef Rodrigo Carrasco preparada con Prep&Cook.
Rodrigo Carrasco. Zona Centro. Mexicano originario de la CDMX, crece en la colonia Condesa la cual le sirve de influencia para dedicar su vida a la cocina. Su trayectoria de 20 años comienza en Cancún y la Riviera Maya como chef creativo y explora la parte de hotelería boutique como chef ejecutivo en Puebla dentro del hotel La Purificadora.
Actualmente es chef y co-propietario de las marcas Kitchen6 Gastro Pub, Bowie Cocina de Humo y Canica Sandwicheros.
Además de que ha participado en distintos festivales gastronómicos y ha recibido reconocimientos como joven promesa de la cocina mexicana.
“Prep&Cook es tecnología amigable para crear recetas en casa, ¡Como en los grandes restaurantes!”. Rodrigo Carrasco
Receta: Mezcal Mary:
Tiempo Total de la receta: 5 minutos.
2 porciones.
Ingredientes:
200 ml de jugo de tomate.
4 oz de mezcal.
40 ml de jugo de limón.
Salsa Tabasco al gusto.
1 gr de sal de mar.
1 cucharada de sal de gusano.
1 taza de hielo.
2 jitomates.
Modo de Preparación en Prep&Cook:
Para el hielo frappé, colocar la cuchilla ultrablade en el bowl y agregar los cubos de hielo y programar el botón turbo por 1 minuto. Reservar.
Agregar los ingredientes en el bowl excepto la sal de gusano. Programar en velocidad 4 por 2 minutos.
Ofrecer un vaso sobre el hielo frappé escarchado con sal de gusano.
Tip adicional.
Puedes decorar con una brocheta de aceitunas y cebollitas en conserva.
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