jueves, diciembre 12, 2024
13.6 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Mezcal Mary

En Revista Única te damos una deliciosa receta del chef Rodrigo Carrasco preparada con Prep&Cook.

Rodrigo Carrasco. Zona Centro. Mexicano originario de la CDMX, crece en la colonia Condesa la cual le sirve de influencia para dedicar su vida a la cocina. Su trayectoria de 20 años comienza en Cancún y la Riviera Maya como chef creativo y explora la parte de hotelería boutique como chef ejecutivo en Puebla dentro del hotel La Purificadora.

Actualmente es chef y co-propietario de las marcas Kitchen6 Gastro Pub, Bowie Cocina de Humo y Canica Sandwicheros.

Además de que ha participado en distintos festivales gastronómicos y ha recibido reconocimientos como joven promesa de la cocina mexicana.

“Prep&Cook es tecnología amigable para crear recetas en casa, ¡Como en los grandes restaurantes!”. Rodrigo Carrasco

Receta: Mezcal Mary:

Tiempo Total de la receta: 5 minutos.

2 porciones.

Ingredientes:

200 ml de jugo de tomate.

4 oz de mezcal.

40 ml de jugo de limón.

Salsa Tabasco al gusto.

1 gr de sal de mar.

1 cucharada de sal de gusano.

1 taza de hielo.

2 jitomates.

Modo de Preparación en Prep&Cook:

Para el hielo frappé, colocar la cuchilla ultrablade en el bowl y agregar los cubos de hielo y programar el botón turbo por 1 minuto. Reservar.

Agregar los ingredientes en el bowl excepto la sal de gusano. Programar en velocidad 4 por 2 minutos.

Ofrecer un vaso sobre el hielo frappé escarchado con sal de gusano.

Tip adicional.

Puedes decorar con una brocheta de aceitunas y cebollitas en conserva.

@

te puede interesar: Tacos gobernador de Sinaloa

Deliciosa sopa de lima

Llega a México Prep&Cook, el nuevo robot de cocina

ÚLTIMOS ARTÍCULOS