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Mantequilla sin sal ni grasa vegetal y cuesta 15 pesos

Muchas usamos la mantequilla sin sal en recetas de repostería por esto es importante saber cual es la mejor

¿Te gusta la cocina y tratas de conseguir los mejores ingredientes? Por esto sabes cómo poder escoger la mantequilla adecuada que marca diferencia en las recetas.

Es por esto que la Procuraduría Federal del Consumidor (Profeco) pone a prueba las marcas de mantequilla sin sal que hay en el mercado.

Y es que la mantequilla sin sal se usa mucho en repostería y en otras preparaciones lo que permite un control total de la cantidad de sal en la receta.

También es perfecta para las recetas dulces, esto por su sabor neutro lo que no interfiere con los demás ingredientes.

perfecta para recetas

Los productos puede ser más frescos, pues la sal actúa como conservador, lo que da a los consumidores un punto para saber sobre la calidad y frescura del producto.

Esta es la mejor mantequilla sin sal de acuerdo a Profeco

Ahora la dependencia federal verificó 23 mantequillas y publicó los resulto en su Revista del Consumidor. Y lo que encontró es que la mantequilla Flor de Alfalfa fue la que aprobó el examen de Profeco y su precio es de 15.39 pesos.

El estudio de calidad de la Profeco verificó su contenido en materia de:

El agua, que no tiene que ser mayor a 16& m/m.

Grasa, que no tiene que ser menor a 80% m/m.

Compuestos que pueden afectar el sabor o aroma (ácidos grasos libres) los que no deben exceder de 0.3% m/m.

El tipo de grasa con que se hace, ya que para llamarse mantequilla la grasa debe ser de origen lácteo,

Y es así como la marca supero las pruebas que le aplicaron.

Para elegir una buena mantequilla sin sal puede transformar el sabor y la textura de sus preparaciones. Tienes que prestar atención a los ingredientes, el origen y el contenido de grasa para asegurar de que estás seleccionando el mejor producto.

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Alejandra Delgadillo
Egresada de la licenciatura de Ciencias de la Comunicación por la UPAEP. Colaboradora en El Sol de Tlaxcala. Reportera de Noticias en Grupo Acir Puebla, donde tenía a mi cargo las fuentes de Salud, Instituciones Asistenciales, Iglesias, Agrarias, Ecología y Empresariales. Participé en el área de prensa de la Delegación del ISSSTE Puebla. Las secciones que escribo son: Vida Sana, Cábalas y Tradiciones, Mamás y Algo Más, Feminismo Hoy, Salud, Economía, Ciudad y Seguridad, en Revista Única. Además, soy colaboradora del programa de radio Cinco Mujeres en Cinco Radio. Coautora del libro “Crónicas de Puebla, 50 años”.

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