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Latte de calabaza de castilla

Para este temporada de fríos no puede faltar una rica bebida calientita

¡No podía faltar esta deliciosa bebida de temporada! te invitamos a preparar un latte de calabaza de Castilla, ¡simplemente irresistible!

INGREDIENTES

300 mililitros de leche.

80 mililitros de café.

2 cucharadas de puré de calabaza.

1 cucharada de canela.

½ cucharada de jengibre en polvo.

¼ cucharada de nuez moscada.

Crema batida para decorar.

INSTRUCCIONES

Mezcla el puré con las especias.

Calienta la leche en una cacerola y añade el puré. Mezcla bien con un globo.

Prepara el café en la cafetera.

Añade los 80 militros de café y deja calentar sin hervir.

Sirve y decora con crema batida y canela.

BEBIDAS, TEMPORADA

Imagina despertar con la mañana con el delicioso sabor y aroma de un latte de calabaza de Castilla. ¡Sabemos que la idea es irresistible! Por eso te compartimos la receta de esta bebida de temporada ¡que vas a amar!

CÓMO PREPARAR UN LATTE FÁCILMENTE

Sirve un poco de leche (la deslactosada funciona mejor) en una jarrita, tápala y sacude rápidamente por 30 segundos.

Quita la tapa y calienta en el microondas hasta que esté espumosa (alrededor de 30 segundos).

Coloca en tu taza primero el expreso, café o té, y vierte directamente la leche. Decora con una cucharada de la espuma sobrante.

Llévalo a otro nivel haciendo figuras en la espuma. Sólo necesitas una cuchara pequeña y jalar hacia un lado. ¡Saca tu lado más creativo!

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de calabaza, tan deliciosas como este latte de calabaza de Castilla. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor.

Cocina Fácil

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Licenciada en Ciencias de la Comunicación. He colaborado para el programa radiofónico Cinco Mujeres y para Revista Única. Me gusta diseñar incluso en mis ratos libres, y soy mamá de cuatro perros salchicha a los que amo con locura, aunque a veces me hagan perder la cordura.

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