jueves, abril 18, 2024
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La penicilina rusa combate infecciones en vías respiratorias

En Revista Única te decimos en qué consiste la penicilina rusa, que se uso durante la Segunda Guerra Mundial.

Alguna ves escuchaste de la penicilina rusa. Te diremos que es remedio natural que se hizo famoso durante la II Guerra Mundial porque salvó miles de vidas, por la escasez de medicamentos durante este difícil periodo de la historia.

El ingrediente principal de esta infusión es el ajo además cuenta con otros ingredientes con un alto poder antibacteriano que los soldados soviéticos supieron aprovechar, y cuentan con un alto contenido nutricional.

penicilina

Cuáles son los beneficios de la penicilina rusa.

Primero, combate infecciones de las vías respiratorias, debido a su alto poder antibacteriano, también de las molestias relacionadas, como dolor de garganta, gripe y tos. 

Desintoxica el organismo y ayuda a tener una buena salud digestiva. 

Los ingredientes de la infusión cuentan con muchos antioxidantes y, por lo mismo, también es una infusión antiinflamatoria.

Ayuda a reducir los niveles de azúcar en la sangre.

Por último, aumenta las defensas y la acción del sistema inmune.

penicilina

Cómo preparar la infusión.

Ingredientes:

4 tazas de agua.

1 raíz de jengibre pequeña y pelada.

2 dientes de ajo pelados.

1 cebolla mediana partida a la mitad (roja o blanca).

1 raíz de cúrcuma pequeña y pelada.

El jugo de 3 limones (amarillos o verdes).

Miel al gusto.

penicilina

Procedimiento:

En primer lugar, calienta el agua y, cuando suelte el hervor, agrega el jengibre, el ajo, la cebolla y la cúrcuma. Deja hervir por 10 minutos.

Pasado el tiempo, retira del fuego y agrega el jugo de limón junto con la miel. 

Cuela la fusión y sirve. También puedes tomarla tibia o fría. 

Recuerda: antes de probar cualquier remedio casero, es importante que consultes a tu médico para que indique cuál es el mejor tratamiento para ti. 

Imágenes Pixabay

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