jueves, septiembre 19, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Hot cakes de red velvet

En esta ocasión Revista Única comparte esta deliciosa receta que nuestros amigos de La Lechera tienen para ti.

Los hot cakes son tradición, son un delicioso gusto que se comparte de generación en generación, y no hay mejor manera de disfrutarlos que acompañados con el mejor aliado de dulzura que existe: LA LECHERA®.

Ingredientes:

• 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (45 g).

• 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g).

• 1 Bolsa Leche Condensada LA LECHERA® (90 g).

• 1/4 Taza Frambuesas.

• 3/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

• 1 Pieza Huevo.

• 2 Cucharadas Mantequilla fundida.

• 1 Cucharadita Esencia de vainilla.

• 1 Taza Harina para hot cakes.

• 1 Cucharada Cocoa.

• 1 Gota Colorante vegetal rojo.

• 2 Cucharadas Mantequilla.

• 1 Taza Frutos rojos para decorar.

• 4 Hojas Menta fresca desinfectada.

• 1/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.

Instrucciones:

Bate:

Para la crema de frambuesa, bate ½ barra de mantequilla con el queso crema hasta que estén suaves, añade la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y continúa batiendo hasta integrar; agrega ¼ taza de frambuesas y bate ligeramente. Refrigera.

Mezcla:

Para los hot cakes, mezcla ¾ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el huevo, 2 cucharadas de mantequilla fundida, la esencia de vainilla, la harina para hot cakes, la cocoa y un poco de colorante. Calienta una sartén, agrega un poco de mantequilla y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la mezcla.

Sirve:

Sirve un hot cake, unta un poco de crema de frambuesa y cubre con otro hot cake. Decora con un poco de frutos rojos, menta y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil. Ofrece.

Consejo culinario:

Puedes dividir la mezcla de queso, mantequilla y Leche Condensada LA LECHERA® en dos y a una de ellas licuarla con las frambuesas, meter ambas mezclas en una manga y así obtener una crema bicolor.

Consejo nutricional:

¿Sabes cuáles son los síntomas de deshidratación? dolor de cabeza, fatiga, irritabilidad, falta de concentración.

@

Artículo anterior
Artículo siguiente

ÚLTIMOS ARTÍCULOS