Disfruta del sabor de la Cuaresma con este exquisito espagueti con mariscos. Toma nota del paso a paso para hacerlo en casa.
INGREDIENTES:
400 gramos de espagueti.
2 tazas de almeja blanca.
200 gramos de aros de calamar.
4 dientes de ajo grandes.
1 taza de vino blanco.
5 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de perejil picado.
INSTRUCCIONES:
Hierve la pasta en agua hirviendo con sal.
Mientras tanto dora el ajo en el aceite de oliva, retira el ajo para que no se queme y agrega los mariscos y vino blanco. Cuece algunos minutos e integra la pasta cocida.
Agrega el ajo y perejil picado, salpimienta y sirve.
TIEMPO: 45 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
PASTA, PESCADOS Y MARISCOS, RECETAS DE CUARESMA.
Te toca disfrutar del sabor más delicioso de la Cuaresma. Te enseñamos a preparar un exquisito espagueti con mariscos con un fácil paso a paso para que lo hagas en casa.
BENEFICIOS DE LAS ALMEJAS PARA LA SALUD.
Contienen alto valor biológico de proteínas y poco aporte de carbohidratos y grasas.
Fortalecen la memoria.
Ayudan a eliminar el colesterol.
Combaten la anemia gracias a su contenido en hierro.
Aceleran el metabolismo.
Mejoran la salud de huesos, uñas y dientes.
Cuidan del sistema nervioso por su aporte en potasio.
Ojo: se aconseja su consumo con una dieta equilibrada, pues también contienen colesterol.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de almejas, tan deliciosas como este espagueti con mariscos.