martes, marzo 18, 2025
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Ensalada tibia de arroz salvaje con surimi

Sorprende a todos con el sabor de esta ensalada de arroz y surimi. Sigue el paso a paso para preparar esta delicia.

INGREDIENTES:

3 tazas de arroz salvaje cocido.

4 barritas de surimi rebanadas.

1 taza de hojas de perejil.

8 espárragos partidos por la mitad a lo largo.

2 cucharadas de aceite de oliva.

1/2 cucharada de ralladura de limón amarillo.

INSTRUCCIONES:

Calienta un poco el arroz y mézclalo con el aceite de oliva, el surimi, el perejil y la ralladura de limón.

Blanquea los espárragos en agua hirviendo con sal. Una vez suaves, sírvelos a un lado de la ensalada. Termina con un poco de pimienta y ofrece.

PORCIONES: 4 porciones.

ENSALADAS.

¿Ya va a ser la hora de la comida? ¡Calma! Tenemos una opción deliciosa, muy completa y fácil de preparar: ensalada de arroz y surimi, ideal para compartir con tu familia o amigos. ¡Sigue el paso a paso y prepárala!

¿QUÉ ES EL SURIMI?

Este ingrediente también es conocido como “imitación de cangrejo”; no obstante, su origen proviene de un animal muy distinto.

El surimi se elabora de la carne de dos pescados: el abadejo y el merlán, dos especies de pescado blanco que son muy económicos.

La carne pasa por un complejo proceso: primero se muele, posteriormente se hace una pasta, se eliminan las grasas solubles, se prensa en bloques, se congela y finalmente se le agregan diversas sustancias que le dan la forma y consistencia del surimi.

Cocina Fácil

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