miércoles, septiembre 11, 2024
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Deliciosa natilla de dos chocolates

Te damos la receta de una natilla bicolor pruebala.

INGREDIENTES:
150 gramos de chocolate amargo para repostería.

2 huevos.

1/2 taza de leche.

1/3 de taza de crema para batir caliente.

1 cucharadita de esencia de vainilla.

150 gramos de chocolate blanco para repostería.

2 huevos.

1/3 de taza de crema para batir caliente.

1/2 taza de leche.

INSTRUCCIONES:

Para hacer la natilla clara: derrite el chocolate blanco en un trasto a baño María y a fuego medio; retira de la estufa y mézclalo con los huevos y la crema para integrarlos.

Aparte, calienta la leche (no permitas que hierva) y añádela poco a poco a la preparación anterior; cocina a fuego bajo sin dejar de mover y cuando espese un poco, retira y reserva.

Para hacer la natilla oscura: derrite el chocolate a baño María y a fuego medio; quita de la estufa e incorpóralo a los huevos y la crema.

Calienta la leche con la vainilla y añádela a la mezcla de chocolate poco a poco hasta que estén integrados; cocina a fuego bajo y sin dejar de mover, hasta que espese ligeramente; retira y espera a que se enfríe.

Pon una capa de natilla oscura en copas para postre, después una capa de natilla blanca y por último una de natilla oscura; deja enfriar a temperatura ambiente.

Con información de Cocina Fácil

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