Revista Única te da la receta del pastel imposible y disfruta de este rico postre.
Si te gusta el chocolate prepara este rico pastel imposible.
Ingredientes:
1 1/3 tazas de leche condensada.
1 1/3 tazas de leche.
8 huevos.
1/2 taza de azúcar.
1 caja de harina para pastel de chocolate.
Intrucciones:
Haz el pastel de chocolate de acuerdo a las indicaciones del paquete.
Carameliza el azúcar en una sartén y vacíalo en un molde para flan.
Licua las leches con los huevos y vierte sobre el caramelo.
Incorpora suavemente la mezcla para pastel sobre la del flan.
Hornéalo destapado a baño María a 180°C durante 50 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio. Permite que enfríe a temperatura ambiente y ofrece.
El pastel imposible no será tan complicado de preparar si sigues al pie de la letra nuestras instrucciones. Además, para una mujer que ama la cocina nada representa un reto. Así que ¡manos a la obra!
¿Quién puede resistirse a un rico, dulce y sabroso postre casero? Desde gelatinas, paletas, mousse, pays o flanes, ¡todos son una delicia!
Prueba hacer este flan casero.
Imagen Cocina Fácil @
Te puede interesar: Refréscate con una piña colada con helado de coco