En Revista Única compartimos la receta de la carne borracha para una rica comida.
Empieza la semana y no sabes que preparar para la comida del día, puedes elaborar esta receta carne borracha, es fácil y rápida de hacer, además tiene un delicioso sabor.
Tiempo: 45 minutos.
Porciones: 5.
Necesitas:
1 kg de bisteces cortados en cubos.
3 dientes de ajo picados finamente.
Aceite.
7 jitomates cortados en pequeños cubos.
Sal y pimienta al gusto.
3 chiles jalapeños fileteados, desvenados y sin semillas.
1/2 cebolla fileteada.
350 ml de cerveza (la de tu preferencia).
4 chiles serranos rebanados.
10 cebollitas cambray sin rabo.
Preparación:
Lo primero es calentar aceite en un sartén. Al momento en que esté bien caliente, añade las cebollitas y dora ligeramente. Si ya están listas retira del sartén y reserva.
Después añade la carne al sartén, sazona con sal y pimienta al gusto y fríe bien. Muy despacio añade la cebolla y el ajo durante el cocimiento de la carne, y deja que cosa bien.
Ya que esté lista la carne agrega el jitomate, la cerveza y el chile, y cocina muy bien hasta que el jitomate suelte todo el jugo.
Añade la cebollitas, la cerveza y deja hervir durante 5 minutos para que evapore todo el alcohol.
Por último, sazona con un poco de sal y pimienta al gusto, sirve con tortillas para hacer taquitos y puedes acompañar con frijoles refritos.
Este rico platillo lo puedes preparar para tu comida en cualquier día.
Imagen Cocina Fácil
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