La exactriz Cameron Diaz se lanzó a una nueva aventura profesional en el sector vinícola tras haber debutado también como modelo y escritora.
Después de dos décadas protagonizando algunas de las comedias más populares de Hollywood, Cameron Diaz sorprendía anunciando su retiro del cine en 2018 y declarándose «semijubilada».
Por ello, en esta nueva etapa de su vida se lanzó a una una aventura como empresaria vinícola con el lanzamiento de Avaline, su nueva marca de vino respetuoso con el medioambiente, apto para veganos y hecho además con uvas españolas.
«Si no estás tomando vino orgánico, lo que estás haciendo es beber pesticidas y quién sabe qué más», aseguró Diaz en su cuenta de Instagram al compartir «el nacimiento» de lo que consideró su segundo hijo: esta línea de vinos orgánicos que ha desarrollado junto a su amiga Katherine Power.
«Siempre he creído que la clave del bienestar es el equilibrio. Crear un vino limpio que está lleno de cosas buenas y libre de docenas de ingredientes desconocidos extra me ayuda a encontrar ese balance cuando estoy disfrutando una copa de vino», compartió la artista al presentar la marca, que ofrece un vino blanco y otro rosado.
De acuerdo a la página web de la empresa, las uvas usadas son orgánicas y cultivadas en Cataluña. Además de ser fermentadas y procesadas sin químicos o ingredientes innecesarios.
Cameron Diaz, que en diciembre se convirtió en madre por primera vez, contó que la idea de crear un vino con estas características nació hace dos años durante una charla entre amigos con Power, en su casa en California. Durante esa conversación cayeron en la cuenta de que sus esfuerzos por llevar una vida sana quedaban en nada con el vino que estaban consumiendo, por lo que comenzaron a comprar marcas orgánicas. Por eso decidieron hacer una línea propia con precios asequibles y abundante distribución.
Los dos vinos que ofrece la marca Avaline cuestan 24 dólares, unos 540 pesos mexicanos y pueden comprarse a través de su web.
Con información de Vanitatis.