viernes, julio 26, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Burritos ligeros

Revista Única te da una receta para tu cena unos ricos burritos ligeros.

Estos burritos son uno de los aperitivos favoritos para cenar. Pero si te gusta cuidar la talla, no dejes de probar estos burritos ligeros, que son fáciles de preparar y tiene un sabor delicioso.

Necesitas:

4 tortillas de harina.

100 g de jamón de pechuga de pavo.

1 taza de queso panela rallado.

4 claras.

1 chile verde picado.

Sal al gusto.

Preparación:

Bate las claras con el chile y sal, vacía en una sartén con aceite, revuelve y cocina hasta que cuaje; retira y reserva.

Calienta las tortillas, reparte entre ellas las rebanadas de jamón, el huevo y el queso panela. Sirve al momento.

¿De dónde son los burritos?

Los burritos son un platillo gabacho muy famoso, es muy popular su consumo en Texas y California, Estados Unidos. Sin embargo el Diccionario de Mexicanismos de 1895, tiene una definición de la palabra «burrito», como un término regional de Guanajuato que significa «tortillas enrollada, con carne u otra comida dentro».

Otras fuentes opinan que el origen del burrito de carne se dio durante el periodo de la Revolución Mexicana, cuyo crédito lo tiene Juan Mendez, vendedor famoso de burritos en Ciudad Juárez, Chihuahua.

@

Te puede interesar: Prepara una pasta al pesto

Ricas brochetas de queso empanizadas

Prepara una ensalada griega con pasta

ÚLTIMOS ARTÍCULOS