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Atole de coco

Revista Única te da la receta de este delicioso atole de coco.

Si vas a comer unos tamales en tu desayuno nada mejor que un rico atole de coco. Te damos una receta fácil para que lo disfrutes junto con tu familia.

Necesitas:

2 ½ tazas de agua.

1 lata de leche evaporada.

1 lata de crema de coco.

1 cucharada de fécula de maíz.

Canela en polvo al gusto.

Preparación:

Licua la leche evaporada con el agua, la crema de coco y la fécula de maíz.

Vierte en una olla y calienta a fuego medio por 8 minutos o hasta que espese.

Mueve constantemente para evitar que se pegue.

Retira del fuego, espolvorea un poco de canela y sirve.

Atole de coco: conoce sus propiedades.

El coco es una fruta que nos encanta por su sabor, pero además por sus propiedades. Descubre cuáles son estas:

El coco ayuda a prevenir la neumonía.

La fruta es rica en magnesio, calcio y fósforo, minerales vitales para las funciones del organismo.

Además fortifica las uñas, el cabello y los dientes.

El aceite de coco posee propiedades calmantes y regenerativas.

Este es un poderoso antioxidante que previene distintas enfermedades y retrasa el envejecimiento.

También es un excelente diurético y laxante.

En casos de diabetes y obesidad es ideal su consumo.

La fruta cuenta con un alto contenido de proteínas.

Su contenido de hidratos de carbono es muy bajo.

Para la piel tiene propiedades suavizantes.

La fruta es un energizante natural.

También ayuda a la pérdida de peso.

Además previene el Alzheimer.

El coco fortalece las funciones del sistema nervioso y muscular.

Esta fruta es muy versátil dentro de la cocina: además de bebidas y postres, pueden ser parte de ricos guisados o platillos como camarones al coco.

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