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Prepara una rica tinga de pollo

Revista Única te da una receta rendidora y económica.

¿No sabes que hacer de comer? Quieres preparar un platillo rico, fácil y rápido de hacer. Un básico de en tu recetario es la tinga de pollo, te compartimos la receta.

Receta de tinga de pollo.

Ingredientes:

pechuga de pollo cocida y desmenuzada.

cebollas fileteadas.

Aceite vegetal.

2 jitomates picados.

chiles chipotles adobados.

Sal al gusto.

Instrucciones:

En una cacerola con aceite caliente acitrona la cebolla.

Agrega el pollo y el jitomate y el chile, sazona con sal y cocina a fuego medio hasta que se seque.

Beneficios de comer tinga que no imaginabas.

Existen muchos beneficios de comer pollo, entre los principales se encuentran que es de fácil digestión, bajo en grasa, rico en vitaminas, minerales y contiene los aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita.

El pollo es un ave bajo en grasa y en calorías, con altos niveles de proteínas, lo que lo convierte en un alimento ideal no sólo para bajar de peso, sino para mantener tu cuerpo saludable en muchos sentidos:

Protege el sistema nervioso.

Ayuda a la formación de glóbulos rojos y también a la formación de huesos.

Es un apoyo contra la contracción muscular.

Contribuye al buen funcionamiento del corazón.

Es una carne magra baja en grasa y colesterol, ideal para la dieta.

Reduce el estrés y normaliza el sueño, gracias a su contenido en triptófano.

Propiedades del pollo para la salud.

Por cada 100 g de pollo que ingieres obtienes:

195 kilocalorías.

30 g de proteínas.

7,7 g de grasa.

2,2 g de grasa saturada.

0 g de hidratos de carbono.

Imagen Cocina Fácil. @

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