domingo, diciembre 22, 2024
13 C
Puebla
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Refréscate con una piña colada con helado de coco

Revista Única te dice como preparar una rica piña colada con helado de coco.

Consiéntete y refréscate durante el verano prepara esta rica bebida piña colada con helado de coco.

Necesitas:

2 tazas de piña en cubos.

½ taza de ron blanco.

1 taza de agua mineral.

½ litro de helado de coco.

1 taza de hielo.

Preparación:

Licua la piña con el ron, hielo y agua.

Sirve las bolas de helado en las copas y rellena con la mezcla.

TIEMPO: 15 minutos.

PORCIONES: 4 porciones.

La bebida consentida de muchos.

Como sabemos que también es una de tus bebidas consentidas, queremos compartirte su historia: esta tiene su origen en el año de 1954, en el bar Beachcomber, localizado en el Caribe Hilton de San Juan. 

Cuentan que un bar tender, conocido como Ramón “Monchito” Marrero, recibió instrucciones del gerente del hotel para crear un cóctel con una mezcla única que deleitara a los turistas y demás clientes. 

Después de varios meses de probar ingredientes y bebidas, Monchito encontró el ingrediente estrella para su nueva creación: la crema de coco.

El éxito fue tal que este cóctel se hizo famoso en prácticamente todo el mundo. 

Existe otra versión de la historia, que cuenta que Roberto Cofresí, un famoso corsario puertorriqueño, fue el que creó la piña colada, con el fin de animar a sus tripulantes. Esta se componía de piña, coco y ron blanco. 

Corre la leyenda de que en su muerte, ocurrida en 1825, la receta original se perdió en el fondo del mar. 

Sea cual sea la verdadera historia, agradecemos que exista esta bebida tan deliciosa. 

Imagen Cocina Fácil. @

Te puede interesar: Te decimos cómo hacer estas tres bebidas

Recetas de bebidas de café que debes probar

Frappé de mojito con manzana verde

ÚLTIMOS ARTÍCULOS