En Revista Única te damos la receta del sazerac que pueden preparar con Rémy Martin.
Rémy Martin 1738 Accord Royal se crea con uvas recolectadas de los dos mejores terroirs de Francia: Grande Champagne y Petite Champagne. Veinte años resguardado en barricas tostadas de roble francés traído directamente del bosque de Limousin. Así, Rémy Martin 1738 Accord Royal se ha convertido rápidamente no sólo en una bebida con atributos propios que puede disfrutarse sola, sino en el aditamento perfecto para los mejores cocteles. De esta forma, mamá puede elegir de una extensa variedad de recetas de coctelería para brindar en Navidad, incluyendo el imperdible Sazerac.
Ingredientes:
Rémy Martin 1738 Accord Royal.
Aperitivo Peychaud’s.
Angostura bitters.
Absenta.
Preparación:
Macerar un terrón de azúcar con tres pizcas de Peychaud’s y dos pizcas, a su vez, de Angostura Bitters. Añadir un poco de hielo y verter 60 mililitros de Rémy Martin 1738 Accord Royal. Después, servir en un vaso previamente enfriado y humedecido con un poco de absenta.
@
Te puede interesar: Coctel navideño para papá